Diseño de un plan de marketing para la empresa Florícola Rosalquez S.A., que permita incrementar los resultados comerciales de la misma y expandir su cobertura de mercado - Miño Coello, María Gabriela (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones