Propuesta de un programa estratégico, comercial y operativo para impulsar el posicionamiento en el mercado local de la empresa 'American Pest Control APC' de la ciudad de Quito - Rodríguez Ríos, Iván Patricio (2012)
La principal carta de presentación de restaurantes y hoteles, es su higiene, lo que obliga a este tipo de establecimientos, a contratar servicios especializados para mantener la misma con altos estándares de calidad. La categoría que cada establecimiento alcanza, depende de muchos factores como: infraestructura, personal, políticas, servicio, entre otros, todos enfocados a ofrecer al cliente un servicio de calidad, en un ambiente adecuado libre de plagas y con la higiene impecable.