Análisis del clima laboral de los servidores administrativos del Gobierno Autonómo Descentralizado de la Provincia de Esmeraldas - Preciado Arroyo, Gerson Paul (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad