Drogas : del estigma a las buenas prácticas : aportes para la comprensión del fenómeno - Rojeab Bravo, Violeta Batul (2023)
El fenómeno de las drogas acarrea problemáticas que inciden a nivel social de manera transversal en un sin número de aristas y repercuten en la cotidianidad de los/las ciudada nos/as, la organización social, la estructura y funcionamiento de los Estados, las dinámicas familiares e individuales: por lo que nos involucra a todos /as. Los dieciocho temas en este libro intentan provocar nuevos debates y reflexiones: así como mayor interés e involucramiento en las intervenciones relacionadas al fenómeno de las drogas. Intentamos mostrar perspectivas centradas en el bienestar de los seres humanos, la reducción de las inequidades sociales, del estigma y la discriminación.