Comportamiento del infarto agudo de miocardio en los pacientes atendidos en el Hospital Delfina Torres de Concha - Gracia Ortiz Karina Elizabeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias