Proyecto de educación emocional dirigido a niños de 3ro año de la Unidad Educativa Cristiana “Del Salvador”. - Araujo Jama, Diana Paola (2022)
Tesis previo la obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación Básica.