Proyecto de factibilidad de un nuevo producto de seguros para mascotas en la ciudad de Quito - Castillo Recalde, Brenda Margarita (2010)
El tema a desarrollar en este plan de negocio es el estudio de pre factibilidad para nuestro plan de negocios SEGURO PARA MASCOTAS (PERROS) EN LA CUIDAD DE QUITO, servicio orientado a la reducción de costos en la atención de prestaciones médicas veterinarias para los dueños de mascotas. Las mascotas al igual que los humanos están expuestas a una gran gama de enfermedades y accidentes; ni los dueños más responsables y cuidadosos de sus mascotas pueden prevenir cada enfermedad o accidente que puedan sufrir sus mascotas. Es en esos momentos cuando se hacen necesarios los cuidados de los veterinarios, pero los costos de atención son bastante altos. Año tras año, las personas están adquiriendo una mayor conciencia por el bienestar de sus mascotas y preocupándose más por la salud de ellos.