Creación de una plataforma educativa para la enseñanza del módulo de herramientas case en los colegios de la zona urbana de la ciudad de Riobamba período 2012 - Castelo Cavay, Edwin Hernán (2023)
1. Planteamiento del Problema.-- 2. Enseñanza-Aprendizaje.-- 3. Enfoque de la investigación.--4. Propuesta de Plataforma Educativa.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones