Sistema lúdico de fisioterapia para niños de 3 a 6 años con parálisis cerebral atáxica - Borja Castro, Wilson Manolo (2015)
1. Antecedentes.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Bibliografía.