Las Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento en el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje de Matemática en los Estudiantes de los 10mos años de Educación General Básica de una Unidad Educativa Fiscal de la Provincia de Esmeraldas, Año Lectivo 2021-2022. - Ruiz Chila, Maira Mariana (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Innovación en Educación.