Analisis de los costos de produccion y su incidencia en la rentabilidad de las curtidurias de Tungurahua - Salazar Perez, Boris Waldemar (2015)
1. El Problema.--2.Marco Teorico.-- 3.Metodologia.-- 4.Analisis e interpretacion de datos.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Propuesta