Desarrollo de un modulo instruccional multimedia en la asignatura de empleo de ntic's i para promover el aprendizaje de software libre en la Universidad Técnica de Ambato - Barrera Altamirano, Danilo Fabián (2015)
1. Fundamentos Teóricos. --2.Metodología de la Investigación. --3.Análisis e Interpretación de Datos. --4.Conclusiones y Recomendaciones