Diseño de un programa de evaluación de potencial de personal para los clientes de la Consultora en Recursos Humanos Impakto - Pinos Paredes, Fernando Rubén (2012)
Identificar el potencial dentro de las organizaciones, en estos tiempos competitivos, se vuelve casi un arma o fortaleza para mantenerse dentro del cambio constante que deben enfrentar las organizaciones. En este caso la Consultora en Recursos Humanos Impaktose ha dado cuenta de brindar justamente una herramienta que permita a cada Clienteen su organización poder identificar de forma objetiva a aquellos colaboradores que poseen ese potencial y pueden hacia el futuro inmediato hacer la diferencia, tanto dentro de la organización como en el mercado.