Investigación para establecer un modelo general de estrategias para mejorar la administración pública de las entidades del Estado ecuatoriano a través de gobierno electrónico - Alvear Gálvez, Angie Katerina (2005)
Existen evidencias de poca transparencia y lentitud por parte del Estado para atender a los ciudadanos, empresas y otras instituciones, y para facilitar la comunicación interna de la administración nacional. Los costos implicados podrían disminuir con a introducción de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC’s), que son herramientas electrónicas que sirven para generar o reproducir información transmitiéndola de manera prácticamente instantánea por medio del Internet; haciendo así que aumente la transparencia del Gobierno.....