Análisis del desgaste por empatía en estudiantes que realizan prácticas pre-profesionales, de la carrera de psicología de la Pontificia Universidad Católica - Ambato - Freire Carrillo, Evelin Paulina (2019)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.