Vivienda apilable - Cruz Casa, Diana Valeria (2011)
En el Trabajo de fin de Carrera consta de 5 capítulos, en el primer capítulo se analiza la evolución de la vivienda a lo largo del tiempo, la misma que ha presenciado grandes cambios en su forma de habitar. Conjuntamente con el surgimiento de los asentamientos en las periferias de las ciudades cuyo acceso a una vivienda es limitado sea por el factor económico o del lugar.