Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación en igualdad de género de la parroquia San José de Cayapa del cantón Eloy Alfaro - Valencia Caicedo, Mariana (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial