Elaboración y levantamiento del sistema de gestión por procesos de la empresa Zonacuario enfocado en la revista “ELÉ” - Egas Romero, Roberto Daniel (2013)
El objetivo principal de esta disertación es establecer la creación de un sistema de gestión por procesos para la empresa Zonacuario centrándose en la revista de niños y niñas ELÉ, el desarrollo de este estudio se estableció al dividirlo en diferentes capítulos los cuales fueron abordados en una secuencia lógica y directamente relacionada con la investigación y el levantamiento de la información, para la creación de los diferentes procesos que abarcan la idea original, la producción, administración y comercialización de la revista.