Análisis de la incidencia del teletrabajo como modalidad de organización laboral en época de pandemia en las áreas administrativas y docentes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Vélez Acosta, Nathaly Jacqueline (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas