Conjunto habitacional en Carapungo - Jiménez C., Ana María (2008)
El presente Trabajo de Fin de Carrera está compuesto por 6 capítulos explicativos sobre el proceso que se llevó a cabo para poder obtener como resultado final los planos arquitectónicos, constructivos, estructurales, paisajísticos y de detalles del Conjunto Habitacional en Carapungo.