Creación de un portal web de turismo ecológico con un tour virtual en 360 grados para el cantón Pastaza - Mantilla Gonzáles, Daniel Alejandro (2009)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Conclusiones y recomendaciones.