Infecciones de transmisión sexual en mujeres de 12 a 45 años de edad que acuden a la consulta externa del Hospital Delfina Torres de Concha de la ciudad de Esmeraldas, mayo – julio 2012. - Madrid Rodriguez, Angelica (2012)
Madrid Rodriguez, Angelica: 'Infecciones de transmisión sexual en mujeres de 12 a 45 años de edad que acuden a la consulta externa del Hospital Delfina Torres de Concha de la ciudad de Esmeraldas, mayo – julio 2012' \; (xiii) 113 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería.2012.