Fortalecimiento de la identidad gráfica de la Fundación Campamento Cristiano Esperanza de Quito para mejorar la pertenencia y relación con su público interno y externo - Jaramillo Fonseca, Vanessa Carolina (2015)
La Fundación Campamento Cristiano Esperanza es un centro sin fines de lucro que ayuda a niños y niñas con discapacidad severa de escasos recursos económicos, abandonados y en riesgo. Para estos niños se ha creado dos espacios, el Centro de Rehabilitación y la Casa Hogar, con el fin de darles el tratamiento y el cuidado que necesitan. Se encuentra ubicados al norte de Quito, en el Barrio de Carcelén. La gestión que realiza la FCCE para conseguir recursos económicos, voluntariado y donaciones es un trabajo arduo y constante ya que siempre necesitan de una imagen que represente sus atributos y valores. Además dentro de su propio espacio debe vivirse los valores que se exteriorizan en su gestión creando sentido de pertenencia entre sus públicos. La importancia de este trabajo de titulación consiste en crear sentido de pertenencia entre sus públicos internos y externos, consolidando su imagen vivencial con su imagen visual y creando piezas visuales que ayuden a sus publicos a convertir sus debilidades en fortalezas.