Libro digital sobre tradición oral esmeraldeña para el desarrollo del lenguaje en los niños/as de 4 a 5 años de educación inicial - Mollocana Vizuete, Mariana (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial