Desarrollo de estrategias de comercialización para incrementar el volumen de ventas en el Almacén Agrícola Ferticampo - Campaña Villacís, Gabriela Alexandra (2015)
1.Problema de investigación.--2. Marco Teórico.--3.Metodología.--4.Análisis e interpretación de resutados.--5.Propuesta.--6. Concluisiones y Recomendaciones