Programación y control de producción de la unidad de negocio de CELEC EP TERMOESMERALDAS - Vega Gutierrez, Oscar Alexander (2015)
Vega Gutierrez, Oscar Alexander \; 'Programación y control de producción de la unidad de negocio de CELEC EP TERMOESMERALDAS' : 85 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015