Análisis de las formas y medios de pagos internacionales para la venta de artesanías desde Esmeraldas hacia la Unión Europea - Paredes Chugcho, Ángel Moisés (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior