Análisis del crédito tributario por el impuesto a la renta en la liquidez de las empresas con exoneración tributaria: caso MIVILTECH S.A. - Moya Palacios, Andrea Elizabeth (2017)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones