Entrenamiento socio psicológico para mejorar el clima organizacional en las empresas asociadas a la CANFAC - Quiroz Zúñiga, Karolina Alexandra (2019)
1.Estado del Arte. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis de los Resultados de la Investigación.