Desarrollo de contenidos y tutoriales con standar IMS, ADLS/SCORM, IEEobject metadato para una aula virtual utilizando la plataforma educativa LMS MOODLE. Para la enseñanza de la física I de la Carrera de Ingeniería en Sistemas de la PUCE - Morales Páez, Edisson David (2011)
El aula virtual de Física I de la PUCE, fue creada con el objetivo de brindar una opción didáctica tanto para el profesor como para el estudiant, para que sirva de ayuda para la enseñanza de la materia de física 1, buscando una manera nueva de comunicación y mejorando el interés de los estudiantes a investigar.