Retos de la educación superior del siglo XXI en la Facultad de Ciencias Administrativas y Contable de la Universidad Esmeraldeña - Zambrano Valencia, Nicole Giselle (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.