Falta de interés en la clase de matemáticas entre los estudiantes de sexto año de básica en la Unidad Educativa Ancón de Sardinas, cantón San Lorenzo - Paneso Sánchez, Claudia Alicia (2024)
Tesis presentada previa la obtención al título de Licenciatura en Educación Básica