Relacion entre el vinculo afectivo madre e hijo y las dificultades del lenguaje en el niño de 3 a 5 años sin problemas organicos (Estudio realizado en el centro Infantil Manitos Traviesas en el periodo de octubre a diciembre del 2012) - Ponce Molina, Stefania Lorena (2013)
En la presente disertacion se va a determinar que relacion existe entre el vinculo afectivo madre e hijo y las dificultades del lenguaje en niños de 3 a 5 años de edad sin problemas organicos...