Propuesta De Aplicabilidad De Técnicas Y Aprovechamiento De Residuos Sólidos Orgánico En La Parroquia Tachina, Cantón Esmeraldas - Carvache Yascaribay Ronald Roberto (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental