Ambientes alternativos para la enseñanza-aprendizaje lúdica de los niños en la escuela "Sagrado Corazón de Jesús" - Pachecho Mena, Evelin Gabriela (2009)
1. Generalidades 2. Fundamentación teórica de la investigación 3. Metodología de la investigación 4. Marco conceptual 5. Propuesta