Comederos modulares para balanceado de cuyes - (Cavia Porcellus) - Altamirano Sánchez, Diego Andrés (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación.