Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito - subsector: fabricación de productos farmacéuticos, substancias químicas medicinales y productos botanicos, CIIU D2423 - Castillo Román, Ginger Renata (2010)
El temas de esta disertación se basa en la necesidad de caracterizar a la PYME de la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito, Subsector: Fabricación de productos farmacéuticos y productos botánicos, con el fin de analizar la gestión organizativa, el desarrollo tencnológico, los sistemas de información que son manejados y la calidad de empleo para identificar posibles oportunidades de mejora y brindar viables soluciones y recomendaciones para que se mejoren aquellos puntos que no se encuentran en óptimas condiciones.......