Sede de una agencia de publicidad - Armas Ruiz, Lourdes Cristina (2011)
El proyecto ha desarrollarse como trabajo de fin de carrera es una Agencia de Publicidad ubicada en la ciudad de Quito. En el capítulo uno se habla sobre los medios de comunicación y su importancia en la sociedad. La Influencia de los medios actualmente abarca muchos de los ámbitos en los que se desenvuelve el ser humano entre ellos los espacios en los que se encuentra, y así, la arquitectura. Al referirnos concretamente a la publicidad, vemos como su evolución ha llevado a que la imagen publicitaria sea parte de la arquitectura actual. Además, en este sentido, se habla sobre como es percibida y proyectada la publicidad en el Ecuador....