Importancia y eficacia del tratamiento Ortóptico en pacientes con alteraciones binoculares latentes - Terán Guerrón, Verónica Elizabeth (2000)
1. Fisiología del funcionamiento monocular y binocular del ojo humano 2. Alteraciones de la visión binocular 3. Diagnóstico de las alteraciones sensoriales y motoras 4. Métodos terapéuticos de las alteraciones binoculares latentes 5. Conclusiones 6. Recomendaciones.