La Remediacion Ambiental por Contaminacion del Aire en la Actuvidad Alfarera Aplicando el, Buen Vivir - Salazar Rubio, Andrea Virginia (2015)
1. Fundamentos Teóricos. --2 Metodología. --3.Resultados. --4. Conclusiones Y Recomendaciones