Actividades De Control Interno: Un Componente Para La Mitigación De Los Riesgos En La Asociación De Ganaderos De La Parroquia Lagarto. - Flores Quiñonez María Solanda (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria