Escuela para padres para crear conciencia del rol que tienen los padres dentro de la formación académica de los estudiantes - Mercado Wilson Carolina Victoria (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica