Desarrollo de una estrategia de marketing mix para la promoción de rutas agro turísticas en el cantón Cevallos - Gaviño Ortíz, Noemy Hortencia (2015)
1. El Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. La Propuesta.--