Aplicación publicitaria basada en realidad aumentada para la comercializadora Ram Jeans - Bassante Guerrero, David Alejandro (2019)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones