Plan de negocios para la microempresa Reina Sport diversidades en la ciudad de Esmeraldas - Reina Achilie, Romina Estefania (2014)
Reina Achilie, Romina Estefania\; 'Plan de negocios para la microempresa Reina Sport diversidades en la ciudad de Esmeraldas' xiv\; 124 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoria