Aplicativo web para la gestión de las reservas de un restaurante - Rea Yánez, Erick Xavier (2022)
El avance tecnológico ha permitido que distintos campos puedan resolver diferentes problemáticas, en este caso se toma en cuenta que existen procesos al momento de recibir comensales en un restaurante que pueden ser optimizados. El realizar reservas es un punto a favor de un restaurante, debido a que los comensales estarían seguros de que serán atendidos. La pandemia de los años recientes, provocada por el virus SARS COVID-19, obligó a los diferentes puntos comerciales a implementar alternativas tecnológicas para poder seguir con su funcionamiento. En este caso, crear una herramienta que permita controlar el aforo es de importancia, ya que el cliente se sentiría seguro del lugar que va a visitar una vez que haya realizado su reserva. El presente proyecto tiene como objetivo crear una aplicación web que permita gestionar las reservas en un restaurante de tal forma que el aforo sea controlado y que, además, los clientes estén seguros de que van a ser atendidos.