Nivel de habilidades lectoras de los niños/as de la educación básica media de la comunidad de Concepción del Cantón San Lorenzo. - Cunnighan Montenegro, Yorlenis Sofia (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial