Estudio mapeo sistemático sobre las Tecnologías sin Servidor: Métodos, Herramientas y Desafíos - Bastidas Reina, Brian Ken (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del título de Ingeniero en Tecnologías de la Información