Análisis comparativo del grado de bienestar psicológico entre personas donantes y no donantes de sangre que acuden a la cruz roja núcleo Tungurahua - Alvarez Pazuña, Lesly Katerine (2015)
1. Situación Problemática y Contextualización.--2. Marco Teórico.--3. Marco Metodológico.-- 4.Análisis de datos.--5. Discusión, Análisis y Valiadación de Resultados. -- 6. Concluciones y Recomendaciones.