Bolsos como accesorios de vestir en base al estudio morfológico de los personajes de la fiesta de la Diablada Pillareña - Campaña Haro, Jesica Margarita (2015)
1.Antecedentes de la Investigacion--2. Marco Teórico--3. Metodologia--4. Propuesta--5.Conclusiones y Recomendaciones